BOBAGENS ADULTAS

Deleito-me no seu prazer

Encanta-me o seu encanto juvenil

Mulher ainda criança

que acalanta o meu desejo de menino e homem

Fêmea que me gera em seu ventre

Que se abre em fruto...me dando mel de linda flôr

Mágica

Parece mágica

Realidade e sonho se confundem num instante único

O instante de estarmos juntos.

Os caminhos são muitos

Nos perderemos na poeira da estrada

Porem em nossas mentes estamos sempre juntos

Pois em vários momentos somos um

E esta fusão levaremos tatuada no peito.