TRIBUTO À FÁTIMA

Você, minha ânima

Não é sofia, porém também não és heresia,

És uma simples mulher,

que a todos os dias enaltece,

o meu ânimus que torrencia.

À noite quando te encontro,

presencio mais que o eclipse que anuncia,

uma nova forma de amar,

um simples suspiro com o olhar,

pois não é o mesmo dos adúlteros

no qual isso se repudia.

Não é como um simples olá,

com dois corpos acolá.

É a celebração do amor com dor,

que só a dois seres tão próximos

é permitido o sabor.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 24/06/2005
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T27439
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.