A expectativa de amor

Um sorriso triste,

Um olhar nostálgico,

Uma voz grave ...

Acordou um certo coração,

Despertou na menina levada

Um desejo de lhe dá alegria

Germinou no coração da mulher

Uma vontade de amar e ser amada.

Quem sabe o sorriso amanhã

Seja de imensa alegria,

O olhar de puro amor

E a voz encha de felicidade

Um coração vazio

Como medo de amar!