Novo Amor

Os acordes de uma linda canção

E um raio de luz penetram de mansinho,

Despertando um hiberno coração.

Na esperança desse sentimento

Deixa-se envolver ponderadamente

Tem medo do fracasso

E de sofrer novamente!

Tantas vezes amou

E viu seus sonos serem levados

Pelo vento ou noite escura.

Coração peralta pulsa como criança

Pela emoção de ser amado,

Entrega-se lentamente a esse novo amor

Vivendo só o presente!