NÃO FECHE AS PORTAS PARA MIM

Não feche as portas para mim...

Deixe-as, abertas...

não só de palavras...mas de fato!

Escancare-as!

Para que eu possa

Bem de mansinho,

em tua vida "penetrar"

Deixe-as abertas,

Muda a minha vida,

Segura em minha mão

Com delicadeza

Me mostra um novo rumo,

Me tira desse mar de incertezas

E com o teu carinho,

Venha aquecer meu coração

Com a tua paixão,

Preencha-me..

Com o teu amor,

Laça-me...prenda-me...

E vem dar sentido a minha vida!

(Janete Fernandes – 26/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 26/10/2006
Código do texto: T274407
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.