SONHO MEU

Sonhava um dia poder encontrar,

Um amor que me completasse...

E, que quando ele me abraçasse,

Meu coração começasse à bailar.

Imaginava alguém que me tomasse

E em seus braços me aconchegasse

Eu queria tanto me sentir livre e leve

Voar, flutuar, levitar no ar feito neve

Graci
Enviado por Graci em 21/01/2011
Código do texto: T2744146
Classificação de conteúdo: seguro