SEIO MATERNO

Nossa que seios!

Abri os olhos e os ví,

em par; sobre o meu olhar.

E tinha os bicos enrijecidos;

suculentos, não resisti,

apalpei com meus dedos pequenos.

Beijei ambos,

na volúpia do desejo,

deixei o bico encaixar-se em minha boca,

suguei-o todo,

um liquido gostoso desceu quente pela garganta.

Sua dona era linda

e sorria-se toda com seu olhar de boba,

tinha-me em seu colo... Protegido.

E entregava-se a minhas manhas,

beijava-me o rosto,

cafuneava minha careca...

Era linda na plenitude da beleza e dos gestos.

E assim seguiamos esta rotina,

do beijo saboroso,

naquele seio macio,

que eu devorava todos os dias;

sem culpa... sem receio...

Nossa que seios!

23/03/06)

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/10/2006
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T274419
Classificação de conteúdo: seguro