SEMPRE CONTIGO!

O mundo é a tua rua.

Realidade em fotografias.

Cópias da tua vida.

Minha odisséia, fantasia.

Lembro quando te ouvia cantando,

Palavras doces, macias.

Bebia o licor da tua melodia.

Ébrio sorria-me, esbanjando nuances de humor.

Dormia e acordava contigo...

Era o crepuscular e o alvorecer dos meus dias.

E na cópula do amor...

Teu eclipse no meu corpo,

Enlevava-me á alma.

Sentimental, sem pudor.