AMOR INFANTIL..

Quando, pequeno,

Eu pensava assim:

Vou crescer, ser adulto,

Vou ser dono de mim.

Era extrovertido, metido,

Não tinha medo de nada.

Aos doze anos, conheci uma menina

E falava para todo mundo,

Que era a minha namorada.

Que namorada, que nada!

Ela me via, me evitava.

Ainda dizia aos seus amigos:

Ele é bobo que só ele,

Gosta de mim, eu não gosto dele.

O tempo foi passando, eu crescendo,

Aquela menina, claro, cresceu também.

Um dia chegou para mim e disse:

-Rapaz, se apaixone por outra,

Não sofras por mim, é tolice.

Aquilo me caiu,uma Bomba de Hiroshima,

Disse a ela:-Faz assim comigo , não!

Gosto tanto de você, menina,

Nao vai ser, fácil, tirá-la do meu coração.

Pois é, o tempo passa

E lembrar que eu, quando pequeno

Pensava assim:

Vou crescer, ser adulto,

Vou ser dono de mim.