Não dá pra te esquecer.

Eu te amo...

Isso foi o que você nunca pôde me dizer, na verdade eu cometi um erro por um dia te querer.

Eu me enganei querendo com você sonhar... Eu realmente te amei e por isso agora estou a chorar.

Estou matando meu pensamento, afogando meu coração neste mar de lágrimas.

Estou vivendo de lamentos e morrendo por mágoas.

Eu estou vivendo por viver, vivendo sem razão... estou lutando pra te esquecer , para te arrancar do coração.

Mas fazer isso eu não consigo, nem tenho como tentar... só imagino felicidade contigo, e sem você não dá pra amar.

Não dá pra viver, não dá pra sonhar... não consigo esquecer, nem deixar de te amar. Eu simplesmente não posso esquecer quem o meu coração quis, pois eu sei que te amo, esquecer-te é um engano, já que sem você não dá pra ser feliz.

(03/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.