Vai Acontecer

Sons de outro lugar

Me fazem encontrar

Numa pobre solidão

O medo de amar.

Viajando nas canções

A paixão e o querer

Encharcou meu coração

Só com um olhar.

Distante de você

Encontro e sinto

Mais alto que antes

Todo o meu querer.

Sol e chuva,

Meu bem-querer

Entre as pessoas

Quero ter você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/01/2011
Código do texto: T2744319
Classificação de conteúdo: seguro