PEDIDO A DEUS

PEDI A DEUS POR UM MINUTO,

CONCEDER-ME A LUZ DOS OLHOS TEUS...

PRA ME DAR MAIS UM MINUTO APENAS

UM MINUTO SERIA TUDO,

E NADA MAIS ME IMPORTARIA SE POR UM MINUTO

EU ESTIVESSE AÍ E NAO AQUI...

SE POR UM MINUTO EU PUDESSE FECHAR MEUS

OLHOS

E SENTIR TEU ROSTO...TEU CHEIRO...

ABRAÇAR-TE FORTE SERIA COMO TE BEIJAR OS

LÁBIOS.

EU ME SENTIRA COMPLETA SE POR UM MINUTO

VOCÊ PUDESSE ME AMAR E EU FOSSE TUDO QUE

VOCÊ PRECISA TER

SER TUA AMANTE AMIGA...ETERNA NAMORADA.

TATUADA A FERRO E FOGO NA TUA ALMA E NO

TEU PENSAMENTO!!!

EU PEDIR A DEUS UM MINUTO A MAIS DE VIDA,

SÓ PRA VER-TE SORRIR MAIS UMA VEZ..

PRA TOCAR EM TUAS MAOS E SENTIR ACELERAR O

CORAÇAO...UM MINUTO A MAIS;

PRA OUVIR A TUA VOZ,PRA OUVIR-TE DIZER,

- MEU AMOR!!!

EU MORRERIA FELIZ...

EU SERIA TUA NESSA VIDA E EM OUTRAS MAIS,

EU MORRERIA MIL VEZES E RENASCERIA MIL VEZES

MAIS

SÓ PRA VÊ-LA

SÓ PRA PODER-TE AMAR !!!

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 22/01/2011
Código do texto: T2744526