Liberdade... Não tarde!

Apertou?

Buscou!

Não sentir dor

Esforçou-se

Lutou

Roçou

Gemeu...

Urrou!

Gozou...

O gozo esperado

Com jeito gostoso,

Burilado nas eiras

Farejou as beiras

Acariciou

Comeu!

Lambuzou...

Afagou

Pegou-me de jeito

Arrepiei

Gemi...

Arranhei

Urrei...

Estremeci

Gozei...

Todo o calor

Com ardor

Nosso amor

Fluiu!

É sentimental

Natural

Animal...

Genial

Passional...

Voou

Assim,

É nosso amor

Vivendo

Lambendo

Saciando

Parece até...

Sobrenatural!

Êxtase total...

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2011
Código do texto: T2744535