Ahhh! Êxtase...

Minhas mãos te tocam,

Frenéticas, elétricas

Acariciam e afagam

Viagem poética

Corre por seu corpo

Cheira o pescoço

Seu falo rígido ainda

Passeia pelo dorso

Do nosso prazer

Escorre ainda mel do nosso amor

Ao bem querer

Quanto esplendor

Vencido o horror

Entregues à paixão

Não fui santa

Orgia que acalanta

Em total explosão

Não vacilei...

Entreguei-me!

Como se entregam tantas nas ruas

Sem exigir que pague no final a conta

Ainda mais e mais desponta

Rasgue bem essas vestes

Sim! Vou te dar tudo

Sem medo... Investe!

Já me dei de graça

E tudo se encaixa

Insinuei minha raça

Rabisquei... Vem e traça!

Essa plêiade de versos

Diversos e complexos

Perversos e sacanas

Espero e imploro

Na cama,

Os lençóis se amassam

É a entrega total

Carne crua

Fome animal

Pele nua

Nós dois na lua

Sem sair da terra

E você a penetrar

Pedindo a gritar

Ensandecido...

Sede vencida!

Sussurros em meu ouvido

Fome louca e saciada

Ouça este meu aviso

Estou chegando ao paraíso

Amor continua... Não pára...

Ahhhh!...

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2744592