SILENCIOSAMENTE TE AMO

Esta em minha existência

Este amor marcante

Despertou minha essência

Valioso feito diamante.

O amor ideal

Que sempre sonhei

Cresceu como nada igual

E no meu peito guardei.

Meu sonho mais reluzente

Onde desperto cantando

Do céu um presente

Que foi me cativando.

Peça chave do meu pensamento

Apaziguo a saudade fazendo poesia

Amo, sorrio, choro cada momento

Sobrevivo silenciosamente cada dia.

Cl@udinha Duarte.