Eternidade


Ah! Meu amor...
Não partas nunca!
Sê eterno!
Sempre terno!
Sê o meu Sol d'Inverno!!
Sê meu jardim de fantasias,
Sê o meu androceu!
Sê simplesmente meu!
Sê o meu Mestre, o meu Amigo,
Meu porto seguro e meu perigo,
Sê tudo o que eu quis encontrar!
Sê simplesmente tu e eu!
Sê tu o meu Mar...
Serei teu Céu!!