Amar

Amar

Numa manhã assim friorenta

É tão bom ficar na cama,

Numa envolvência ternurenta

Com a mulher a quem se ama.

O seu corpo emana calor,

Num misto de carinho,

Sensualidade e muito amor,

E o dia fica mais quentinho.

O sol teima em se esconder,

Roubando-nos a, pouca, vontade,

De deixar a cama arrefecer.

Os ponteiros não deixam de girar,

Anunciando o inicio da tarde

E, nós, continuamo-nos a aninhar.

Francis Raposo Ferreira