CADÊ VOCÊ, ESPERANÇA??

CADÊ VOCÊ, ESPERANÇA??

Sinto que só pensar

É muito pouco

Para um amor tão grande.

Todo meu amanhecer

Olho para o lado

A cama vazia

Em vão te procuro.

Avisto a mala pronta em um canto

Crio coragem,

E vou desfazendo...

Cada sonho ali guardado

Cada momento ali desejado,

E com lágrimas de uma criança

No meio de tantas saudades

Vou tentando encontrar ali dentro

A minha perdida esperança.

Cl@udinha Duarte.