NÃO QUERO

Não quero com isto perder o meu juízo

Mas quero encontrá-lo na paz de meu espírito

Não deixe que as marcas de um amor sofrido

Nos surpreenda com algo não vivido

Não quero a dor, somente o amor

Quero o envolvimento de algo eterno

Tal qual as canções de ninar

Que se repetem com afinco

No tilintar de nossos corpos

Procurando o afagar

Na rima de nossos versos

Maria Bernadete
Enviado por Maria Bernadete em 22/01/2011
Código do texto: T2745076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.