TE AMO DO MEU CORAÇÃO...

TE AMO DO MEU CORAÇÃO...

Meu coração escreve versos para que os possa ler,

Para que contigo os possa levar, por onde for,

Escreve palavras para que as tente entender,

E se entrega em forma de flor devotando-lhe muito amor,

E o meu coração que se divide em metade e metade,

Resolveu em todo ele te acolher,

E por direito é sua, a que antes era dita minha parte,

E meu coração, não sabe mais te esquecer,

Meu coração feliz esta, por poder te amar,

Este real amor que antes não conheceu,

E mesmo que por vezes eu me pegue a chorar,

E de felicidade, grande amor meu,

E a saudade dela o que posso dizer,

Se meu coração por vezes faz se descontrolar,

Querendo ao teu lado os dias viver,

E cada momento, a cada segundo a felicidade lhe dar,

E como forma de amor ter-lhe nos braços,

Amando-te e aquecendo nas noites frias,

Fortemente preso em meus abraços,

Q te protegerão das coisas sombrias,

E esse meu coração ainda guarda um segredo,

Que sem permissão vou agora contar,

Te perder é nosso pior medo,

E não sabemos com ele lidar,

Por isso leva-nos amor,

Em teu coração, nos leva no pensamento,

Nos leva na flor e nos leva no ardor,

De cada palavra, de cada momento,

Leva-nos na brisa do ar,

E nos permite por sua janela entrar,

Dizendo juras de amor, e em tua cama deitar,

Para que ao amanhecer, possamos então te abraçar,

Meu coração e eu te amamos,

E ainda que de nós um não houvesse o outro te iria amar,

A ponto de que nos esqueçamos,

De todo que torpe venha nos tentar afetar,

Existem palavras que meu coração ainda prefere esconder,

Mas que por vezes e vezes as deixa escapar,

Pois fronte a ti ele vibra, forte a bater,

E a te querer, quer ainda mais te beijar,

E te fazer perceber que é amor,

Que fomos os dois encantados,

E pelo perfume que exala a flor,

Nos fizemos amados,

Então sinta em teu peito essa paixão,

Sinta nas veias esse amor de toda estação,

E abre as portas do teu coração,

E entrega-te ao lindo amor que te trago em canção,

Meu coração quer dizer mais uma frase...

E que te bata como vendaval e suas defesas arrase...

E que possa se convencer e ceder,

A todo amor que tenho a te oferecer....

Então agora lhe digo....

E se preciso for eu repito...

EU TE AMO....

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 22/01/2011
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2745087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.