De mãos dadas

De mãos dadas

Que bonito ver os amantes

Caminhando de mãos dadas

Por entre campos verdejantes

E encostas verdes e amareladas.

Verdes das ervas rastejantes,

Amareladas das frescas azedas,

Ah como é lindo ver os amantes

Escondendo-se por entre veredas.

Os passarinhos parecem cantar

Uma linda sinfonia de amor,

Talvez para os amantes inspirar.

As borboletas, maravilhosas cores,

Dançam com todo o rigor,

Num palco repleto de lindas flores.

Francis Raposo Ferreira