Loira da saudade

Com apenas um chorar,

pode nos mostra

o verdadeiro sentido da vida.

choro,

mas nao de felicidade,

nem de triteza,

mas sim de saudade.

Gorota especial,

que pra min

nao existe outra igual,

coisa sobrenatural.

Loira encantadora,

pricesa reconhecida,

que faz de um pobre poeta,

pensar-se,tauvez,

seja a garota da minha vida.

Nunca fuja de min,

nunca se esqueça de min,

pois sei que um dia essa dor

tera um fim!

Poeta de lagrimas resplandecente,

poema de um garoto adolecente,

que por saudade de uma loiraque me deixa a pensar...

sera que um dia me deixa-ras.

obs:Esse poema e muito importante pra min,pois e para uma garota que amo muito,o nome dela e wyngred.Eu te amo,saudades.