Delícias de amar

Delícias de amar

Candy Saad

Anseio por teus lábios nos meus tocar...

Olhos a se encontrarem brilhantes...

O beijo na nuca...

O perfume inebriante...

A entrega sem pudor...

O cheiro da malícia...

Vem logo amor,

Vem descobrir minhas delícias

na cama...

na mesa...

contra a parede...

Quero que sintas o amor

do meu corpo abrasado,

meu calor alucinado...

Nossos corpos em desatinos,

as delícias do pecado

explodindo em tesão!

Louca, intensa... ardente paixão...

As delícias de amar!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/10/2006
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T274527