Enquanto tu não chegas...

Entre sorrisos e quimeras, meu sonho ficou colorido...

A visão que tive foi única... você correndo num jardim florido a procura de meu abraço.

Nos tornamos um só naquele momento... trocando beijos e carícias...

Beijos ardentes como o fogo e promessas de um amor que nem o tempo pode apagar.

Que falta que tu me fazes...

Por quanto tempo ainda carregarei essa saudade?

Enquanto tu não chegas... enquanto não vou ao teu encontro...

Tento entreter minha mente com banalidade...

As horas não passam... os dias parecem que estão mais longos...

Sinto-me cansado de esperar... mas preciso resistir... não posso deixar de lutar... não agora...

Já fomos tão longe, parece que a vitória está se aproximando... e em breve viveremos a glória de finalmente estarmos juntos nos amando.

Aramis
Enviado por Aramis em 22/01/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T2745542