___MEU ANSEIO**

Antes fosse inócuo...

O desejo que me permeia,

Teu olhar ávido não abalaria minha sanidade.

Perder-me em você é o melhor caminho?

Quisera encontrar em teu corpo meus versos perdidos.

Seria como se finalmente enxergasse o alvorecer,

Enquanto o amor desperta em teu olhar.