Sinto-me leve!
Sinto-me cor!
Sinto-me livre!
Sinto-me amor!!

Na busca de alma gémea,
A solidão eu me nego,
Sei que a hei-de encontrar!
Seja mais tarde ou mais cedo!


Preciso de complacência,
D' entender, estudar
A humana ambivalência,
Jamais esquecer de Amar!!

É certo que sofrerei,
Quem sabe, até vou agredir!
Mas aqueles a quem já me dei!
Nunca esqueci de sorrir!

Ciúme, raiva e desdém,
Tudo isso defrontei,
Fui sincera, no entanto,
A ninguém eu enganei!!

Preciso de me sentir livre!
Sem fronteiras, nem grilhões!
Preciso de me sentir plena
em controle das emoções!!

Não me peçam exclusivo!
Não me tolham o sentimento!
Dessa forma, eu não vivo,
Choro, sofro e me atormento!