O PRANTO DO AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A noite cai rapidamente

O vento começa a rugir

Agita a rosa loucamente

As pétalas começam a cair

Assim em mim tambem

Caiu as pétalas do amor

Por um vendaval que tem

Dentro deste peito sofredor

Este vendaval é a solidão

Que em cheio me atingiu

Fazendo esta devastação

No dia que nosso amor ruiu

Sem esperanças, sigo o rumo

Que o meu destino já traçou

Sabendo que do mundo sumo

Chorando o amor que acabou.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/01/2011
Código do texto: T2745836
Classificação de conteúdo: seguro