AMOR.. VOCÊ É MEU VÍCIO!

" Almas unidas e ligadas se juntaram.

Como vulcão em erupção chamas provocantes.

Toques delirantes, possuíram nos!

Beijos molhados, não resistiram tamanho prazer.

E o Meu doce mel Você sentiu!!

Juntos ao ápice do amor,

Explodi-mos na mais Louca e Deliciosa Paixão!! "

Cilmara Cilssy

22-01-2011

(20:50hr)