Noites em claro

No fim da noite,

quase ao amanhecer,

minha princesa,

onde estara voce?

Sonhando com meu destino,

sigo so,

o meu estinto

que de longe posso ver,

porem,

de perto nao posso ver.

Sao miragens que me faz enlouquecer,

pensando,talvez,

que seja voce.

Minha pequena estrela guia,

que no ceu,corre so.

Nao tenho medo de perder-te

nessa escuridao sem fim,

minha estrela guia

nunca se esqueça de min,

porque um dia essa dor

tera um fim.