Amar

Tenha sempre amor no coração

Para com alegria, ajudar o seu irmão

Você pode transformar o seu dia com vitória

Basta ter tranquilidade e dar um "glória"

Procure agora ter serenidade

Independente de sua idade

Os verbos poder e ter são maravilhosos

Más não podemos nos tornar gananciosos

A dor ás vezes é difícil de se superar

Más sorria Jesus Cristo,quer te escutar

Seu dia-a-dia ELE vai mudar

Seus sonhos irão se realizar

Pois dentro de ti ira pulsar

Uma nova vida, basta acreditar

Jesus Cristo,ELE quer te abraçar

Amado(a),ELE sempre vai te amar