É você que eu amo!

É você que eu amo!

Quantas vezes,terei que repetir,

que é você que eu amo?

Transbordo desse amor/sentir,

quando por você eu chamo.

De outros gostei, achei beleza...

Mas é você que eu amo!

E disso tenho absoluta certeza.

Tenho tantos defeitos e erros.

E você os conhece tão bem...

Mas é você que eu amo

e mais ninguém.

E você ainda cheio de marra,

finge não saber desse amor,

me ignora e faz farra,

deixando de lado a minha dor.

Mas é você que eu amo!

E isso, não sei mudar...

É você que eu espero,

Admirando o luar.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/01/2011
Código do texto: T2745974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.