Na Hora deste Beijo

É tão bonito ver você dizendo:

“Como amo sua beleza, és perfeito!”

Mesmo sabendo com certeza,

Que não sei ser desse jeito.

Eu queria olhar pra mim mesmo,

E me ver do jeito que você me vê,

Simplesmente não entendo,

Mas pretendo entender.

Eu sou fraco, e não consigo,

Dizer que eu posso tudo,

Então olho para você,

Pois o que falas leva-me além deste mundo.

Quando falas, tu me calas,

O que eu falo não me interessa,

Sei que estás na minha vida,

Para te amar não tenho mais pressa.

Vou ouvir da tua boca,

Tudo o que tiver para me falar,

Mas na hora deste beijo,

Esqueça tudo pra me amar!

By: Marcos E.