BEIJA - FLOR

VENHA MAIS VENHAS SEM DEMORA

NÃO PERMITA QUE O INVERNO MATE O QUE PLANTAMOS NO VERÃO

AS ROSAS SENTEM A SUA FALTA, AS MARGARIDAS PERGUNTAM POR TI

O BEIJA FLOR, VEM VEZ POR OUTRA, ME TRAZER A ESPERANÇA DE QUE JÁ ESTÁS POR PERTO.

OS GIRASSÓIS ME ALEGRAM COM O CALOR DO SOL QUE BATE EM MINHA JANELA

E O ENTARDECER NÃO HESITA EM ME PRESENTEAR COM O PÔR-DO-SOL

UMA SENSAÇÃO ESTRANHA SE APOSSA DE MIM

O VENTO ROÇA MINHA FACE

SINTO SEU PERFUME MISTURADO EM MEIO AS BRUMAS DO MAR

E O CÉU SE PÕE POR TESTEMUNHA DO CIÚME QUE AS ESTRELAS TEM

QUANDO A LUA PRATEADA ME TRAZ VOCÊ DE PRESENTE...

Maria Bernadete
Enviado por Maria Bernadete em 22/01/2011
Código do texto: T2746023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.