AMOR UNIVERSAL DA MULHER

Um dia como o de hoje,
seu amor é o
exemplo e a dedicação
que fez de você mulher;
A Rainha dos sonhos
de Deus.

Entre todas as mulheres
a que se destaca mais,
é você mulher que não
tem fronteira para amar.

Onde houver existir um jardim,
repleto de colibris, é o carinho
da mulher  cuidando das flores
com o mesmo amor que dedica
sua vida doando o amor de mãe.

Mulher, você carrega a beleza
universal do amor, e alma repleta
de paz, seu território é sagrado,
de onde você busca a intuição
de uma sensibilidade, que
somente você mulher, tem esse
dom de abraçar seus amores.

Com o mesmo amor, você
cuida da vidas dos animais,
que te amam, como se cuida
de um filho,e da mesma forma
sua atenção para as flores,
não é diferente, pois você,
ama a todos com o amor
universal da mulher.

A pessoa que você ama,
tem o mesmo valor
do céu brilhando nesta
noite. Onde seu dia
é  comemorado para
a felicidade das flores
que estão emocionadas
com a emoção com que você
recebe cada umas das flores,
que enfeitam seu castelo
com o sonho de seu amor
 
Rogério Miranda
poeta da paz.