Eu bem quisera parar
o tempo no espaço, na hora
Eu bem quisera voltar,
á minh'inocência d'outrora,
Para poder recomeçar!

Eu bem quisera manter,
os Sonhos com que nasci,
Usá-los e recreá-los...
co'as experiências que vivi,
Continuar a aprender!

Eu bem quisera reinar,
Num reinado de ternura,
A todos poder saciar
c'a leveza d'agua pura,
Outras vidas refrescar!

Eu bem quisera conter,
o Sol e Lua em minha mão!
Guardar a meiguice d'um beijo,
e os sonidos d'um realejo,
Cá dentro do meu coração!