Quero ofertar-te meu amor

Quero ofertar-te todo meu amor.

para acariciar seu coração anjo.

eu vou te falar palavras doces

o tempo inteiro aliciar teu querer

Vou construir um céu todo estrelado

para quando nós dois nos amarmos

o céu aplauda nosso ato de ternura

uma linda historia de amor verdadeiro

Sabia eu procurava entre as estrelas

não te imaginava tão perto de mim

meu poema tem cada pedacinho seu

Este amor escrito em meus olhos•

É minha vida razão do meu doce viver

Gravado seu nome esta no meu coração

Obrigada Mario, por tão linda interação, beijos de uma linda noite

Todo o amor que se oferta

A quem nos toca o coração,

É como um mundo de estrelas

E a alma exulta, ao vê-las

Iluminar a paixão

Franca, intensa e aberta

Mario Roberto Guimarães