Concretizar

Somente imagens e desejo

Nada mais do que um incessante querer

Estar próximo a ti eu almejo

Compartilhando os momentos em um viver.

Não mais quero desculpas ouvir

Elas impiedosamente golpeiam-me o coração

A dor faz meu sorriso sumir

E as lágrimas logo marcam minha expressão.

Nos planos que traçamos colorimos o presente

Cada momento, cada abraço, cada beijo sonhado

Lindos como uma estrela reluzente

Únicos como teu sorriso adornado.

Somente teu amor minha vida preencherá

Eliminando tal sofrimento

O dia que sonhamos chegará

Consolidando nosso amor no mais belo momento.

Em nossos beijos ardentes minha alma acalmarei

Tal viver de minha vida nunca será apagado

Em teus olhos sei que enxergarei

Meu reflexo como um homem eternamente apaixonado.

Thiago Canali

Rising Sun
Enviado por Rising Sun em 27/10/2006
Código do texto: T274648