Perversões sexuais

tanto

tanto

tanto

eu sou a carne dos seus sonhos

aperte-me

abraça-me

não deixe que as nuvens

da chuva me levem

veije-me

se entregue totalmente

a este suor

a este cheiro

a este pedaço de barro

eu sou a carne dos seus desejos

morda-me

queira-me agora como nunca

loucamente

eu sou a carne dos seus amores do passado

não abra os olhos

sinta-me

com seu espírito de mulher

carlos assis
Enviado por carlos assis em 23/01/2011
Código do texto: T2746592
Classificação de conteúdo: seguro