Ainda amar

Ainda que ande

Ainda que fale

Ainda que minta

Ainda que cale

O jeito faceiro

A fala cansada

O ego guerreiro

A alma malvada

Falar é fácil

Mentir pra pobre

Em espírito e riso

E alguém descobre

E leva embora

A dor e o sorrir

Deixa lá longe

O querer e o sentir

E quando imagina

Que tudo acabou

Vem de mansinho

Quem tudo gerou

E o amor enganado

Que flagela corações

Fica emoldurado

Regado de emoções

E na calada da noite

Que os lobos caminham

O amor se revela

Para os que o tinham

E a pobre alma

Que tanto o buscou

Enfim se anima

Pois sempre amou

Desta vez a verdade

Vai chegar e ficar

E esse pobre enganado

Finalmente, amar

Giovani Villas Boas
Enviado por Giovani Villas Boas em 23/01/2011
Código do texto: T2746798
Classificação de conteúdo: seguro