Desejo ardente...

...um olhar cruzado,
reação química,
um amor desejado,
lábios ardentes,
bocas entrelaçadas,
mãos que percorrem meu corpo
...teu corpo desejado,
um balé enlouquecedor,
em mim e em você
o cheiro de amor,
e nós alí de amor naufragados...

Cláudia Franco