ALEGORIA DA PAIXÃO
 
Onde nasce o amor
o coração bate forte
como uma sintonia
entre o céu e a terra...
 
Onde foi plantada
uma semente,
uma canção brotou
na alegoria da paixão..
 
Onde o sol nasce
renasce a esperança
da lua voltar
a noite para te amar...
 
Onde a vida é um sonho,
um enredo começa a sinfonia
de um amor de pura magia...
 
Onde amanhece o encontro
entre eu e você
a loucura deste momento
é a explosão do prazer...
 
Onde a felicidade da satisfação
compromete nossa vida
caminhamos em direção
ao som do nosso coração...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz