APODERE-SE

de meu corpo, do meu desejo,

apresse-se ao abraço e ao beijo,

esqueça o passado, os deslizes,

permita-me o presente, sermos felizes!

Naveguemos por todos os mares,

alcancemos todos os ares,

até que a Terra se renda ao encanto,

a ternura deste momento!

Arda como o fogo, forte paixão,

nos descompasse as batidas do coração,

E entre carinhos e prazeres dobrados,

sejamos dois amantes embriagados!

Que refresque como a água, seja paz,

de compreensão e respeito repleto,

não só o instante, mais completo

de amor, amizade, nada fugaz!

Nice Aranha