Sutilmente

Penso seriamente aqui no quarto

Que não poderei lhe esquecer

Penso e repenso em você

Meu único ardente querer

Te quero perto do meu corpo

Teu corpo, sutil, ardente e venenoso

Que me mata a cada beijo seu