diogenes com amor e carinho

Diogenes

Dia e noite

imaginando

o horizonte.

Gritando e sussurando.

Estou assim desde que nós conhecemos.

Numa espera louca para te encontrar,

eu perdi todos os meus sonhos.

Sem saber o que iria restar.

Ingrid stein martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 27/10/2006
Código do texto: T274706