___TEU OLHAR___

Bendito o momento

Em que teus olhos cruzaram com os meus

Teu olhar profundo cravou em mim

Como labaredas em chamas

Que me queimava e fazia meu corpo arrepiar

Tamanha era a intensidade do teu olhar

Percebia que em certos momentos

Tu te esquivavas tentando fugir

Do meu olhar que também se fixava em ti

E fazia com que eu tentasse

Adivinhar teus pensamentos

Teu olhar era apaixonado, doce e intenso

Que me fez flutuar naquele bendito momento

E então meus olhos em ti se cravara

Pois descobri que chegara o grande amor

Que em minha vida toda eu sempre esperara

Teu olhar mostrava-me que tu me amavas

E de uma forma única, até mesmo inconciente

Minha alma a ti se entregava

Teu olhar era doce e intenso

E neles eu mergulhei sem medo de nada

Porque naquele bendito momento

Descobri que eu também estava

Loucamente por ti apaixonada!

23.01.2011

Neusa Staut

@_______OLHAR RESOLUTO____@

O foco fui eu e não fugi do seu olhar

Um q de magia tomou conta de mim...

Além de firmes, eram dois querubins,

Dispensando palavras pra se declarar...

Um silêncio denso tomou o ambiente,

O tempo parou, talvez pra pensarmos...

Uma força maior fez nos abraçarmos,

Mais nada nos conteve, daí pra frente...

O olhar resoluto confirmou o destino,

Que a vida reservou, unindo nós dois...

É amor e paixão, confirmados depois,

E vividos até hoje, com ajustes finos...

Buscar a nossa felicidade sempre foi,

O objetivo mor, e Deus, nos abençoe...

Não resisti... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

23.01.2011

Obrigada querido poeta pela belíssima interação, que me deixou envaidecida pela honra de te ter na minha página!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.