1 (Ímpar)

Poderia eu traduzir tudo num verso curto

Ou ser feito um poeta que esconde a pena

Que tenta mistificar a fraqueza

Escancarar a alma num dia de sol

Poderia eu dizer-lhe tudo que aqui cabe

Que já não cabe dentro do velho poeta

Poderia eu encarar tua beleza tão breve

Mas que é breve em todos os sóis

Poderia eu ser mais atroz, feito ferida de amor

Ser beijo, ser seu, ser eu, ser beijo seu

Poderia eu ser louco, um pouco

Escrever-te em paredes

Ou acenar-te com meus lençóis brancos

Poderia eu calar-me diante do silêncio

Ser som ou luz, ser passo ou mão que te conduz

Poderia eu ser um melódico

Fazer-te uma canção de amor

Sem mesmo te amar (Que delirar)

Mas este nem mesmo sabe

Em que curva irá parar (Sua)

Poderia eu ser você, me trocar por você

Só pra ter seu sorriso ao amanhecer

Poderia eu ser só mais um

Mas todo “um” é ímpar em você

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 23/01/2011
Código do texto: T2747296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.