INEXPLICÁVEL AMOR
(Ester Farias de Oliveira)

Não há para amar um motivo assim
É um sentimento tão gratificante
Assim sinto sempre dentro de mim
Vezes latejante ou eletrizante

Não procure uma Explicação
Apenas escute seu coração

Os momentos não Congelaram
Nem a qualquer desequilibrado
As sensações encaracolaram?
Nem tente fugir do ser amado.

Não investigue sua compreensão;
Viva feliz com essa nova emoção.

Saudades sempre vem latejante
São os relâmpagos de memórias
Podem ser muito estrelantes
Dependendo de suas histórias.

Não se prenda a essa ilusão.
A vida passa, surge nova canção.