UMA PROMESSA DE AMOR

Uma flor no alto da montanha
espera por um olhar,
para demostrar seu amor,
pelo carinho de quem
fica encantado com
seu perfume...
se espalhando,
na busca dos amores
perdidos, que um dia
foi o simbolo de uma vida...

Sozinha, vivendo
no meio da beleza da montanha,
na certeza que um dia
sera a rainha de um amor...

Passa seus dias esperando
a noite para olhar as estrelas,
para procurar uma que tenha o brilho
de uma coroa...

Quando uma promessa
de amor, escolher o seu brilho
para ser o ponto de encontro
na noite em que o amor
vai escolher uma flor
para ser o simbolo desta magia...

Amor se reune em volta do tempo
para cirandar e escolher uma flor
que sera homenageada,
pelas estrelas que se enfeitam
com brilho para abençoar o amor...


Rogério Miranda
poeta da paz