Um Anjo em Minha Vida!

Anjo da minha vida...

Sabor de reencontro,

saudade de outra vida

de um tempo que foi eterno...

Anjo da minha vida...

Quando teus olhos

encontraram meus olhos...

Um explosão no ar...Sentimento!

Anjo da minha vida...

Ao lembrar do nosso encontro,

me perco em desatino,

ao tentar encontrar a razão...

Anjo da minha vida...

Tentando adormecer...

Teu rosto fitei sem querer

e no passado pude te rever...

Anjo da minha vida...

Do passado te resgatei,

de um tempo que fui feliz...

Jamais pude te esquecer...

Anjo da minha vida...

Com asas prateadas te vi voar

sobre o céu do além mar...

E sempre contigo irei voar...

Anjo da minha vida...

Tudo em ti é divino..

Precisei tudo perder

para reencontrar você...

Anjo da minha vida...

Daqui para frente

Minha vida tem sabor

de ti nunca me perder...

Dedico esta poesia à um homem especial

que reencontrei depois de uma vida

inteira de procura e desencontros...

Meu Anjo!

Para sempre em minha vida você vai estar!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 23/01/2011
Código do texto: T2747505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.