Sem você não sou

Sem você não sou

este brilho de amor

que ilumina

enlouquece

de prazer.

Sem você não sou

Este abraço aconchegante

que aperta o corpo

até doer

de prazer.

Sem você não sou

este beijo ardente

toca a boca

a língua

quente

de prazer.

Sem você não sou

este êxtase da entrega

se deixar possuir

e geme

de prazer.

Sem você não sou.....